Понедельник, 06.05.2024, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
МЫ в ВК
Профессионалитет
Абилимпикс. КК
БЮП
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер (2018 - 2022)

43.01.09 Повар, кондитер

 

Базовые учебные дисциплины

ОУД.01.01.

Русский язык

ОУД.01.02.

Литература

ОУД.02

Иностранный язык

ОУД.03

Математика

ОУД.04

История

ОУД.05

Физическая культура

ОУД.06

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08

Физика

ОУД.10

Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.16

География

ОУД.17

Экология

ОУД.21

Астрономия

 

Профильные учебные дисциплины

ОУД.07

Информатика

ОУД.09

Химия

ОУД.15

Биология

 

Дополнительные учебные дисциплины

ОУД.18

Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма

ОУД.19

Технология энергоэффективности

ОУД.20

Основы предпринимательства

ОУД.21

Основы финансовой грамотности

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции

ОП.12

Организация обслуживания

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП

Учебная практика

ПП

Производственная практика

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Министерсво
Независимая оценка
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
uCoz