43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
Базовые учебные дисциплины |
ОУД.01.01. |
Русский язык |
ОУД.01.02. |
Литература |
ОУД.02 |
Иностранный язык |
ОУД.03 |
|
ОУД.04 |
История |
ОУД.05 |
Физическая культура |
ОУД.06 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.08 |
|
ОУД.10 |
|
ОУД.16 |
|
ОУД.17 |
|
ОУД.21 |
|
|
Профильные учебные дисциплины |
ОУД.07 |
|
ОУД.09 |
Химия |
ОУД.15 |
|
|
Дополнительные учебные дисциплины |
ОУД.18 |
Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма |
ОУД.19 |
|
ОУД.20 |
|
ОУД.21 |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
Физическая культура |
ОП.10 |
|
ОП.11 |
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции |
ОП.12 |
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.03 |
|
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.04 |
|
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
ПМ.05 |
|
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП |
Учебная практика |
ПП |
Производственная практика |