Информация об отчислении, восстановлении, переводе обучающихся
Информация о наличии вакантных мест на 21.02.2022 г.
|
Код профессии / специальности |
Профессия / специальность |
Курс |
Количество вакантных мест |
|
Головное учреждение |
|||
| 13249 |
Кухонный рабочий |
1 | 0 |
| 2 | 1 | ||
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
2 |
1 |
|
3 |
0 |
||
| 4 | 8 | ||
|
35.01.13 |
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства |
1 |
0 |
|
2 |
0 |
||
|
3 |
2 |
||
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) |
2 |
3 |
|
3 |
3 |
||
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) |
3 |
0 |
|
Идринский филиал |
|||
|
18575 |
Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |
1 |
0 |
|
2 |
1 |
||
| 13249 | Кухонный рабочий | 1 | 0 |
| 2 | 0 | ||
|
35.01.13 |
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства |
1 |
0 |
|
2 |
0 |
||
|
3 |
1 |
||