Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
08:36 Сибирский Форум Гостеприимства 2024 |
В течение двух насыщенных дней студенты нашего техникума Иван Горбунов и Дмитрий Жариков под руководством наставника Марины Викторовны Белоножко успешно приняли участие в работе Сибирского Форума Гостеприимства и соревнованиях на профессиональной площадке FORRESTO .
Поздравляем нашу команду с достойным выступлением, конкуренция была очень сильная! По результатам соревнований Дмитрий Жариков занял 3 место в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края.
В программе Форума:
образовательный трек - площадка для непосредственного взаимодействия участников с экспертами, спикерами, успешными представителями бизнеса сферы гостеприимства в форме образовательных треков с участием спикеров-ведущих специалистов в области кулинарных, кондитерских технологий, в области обеспечения пищевой безопасности и самих участников соревнований.
Выступление экспертов по следующим темам: санитарно-эпидемиологические требования на пищевом производстве; региональные особенности приготовления блюд Енисейской кухни; особенности организации кондитерского бизнеса в современных условиях; особенности организации ресторанного бизнеса в современных условиях; успешные практики ресторанного бизнеса в г. Красноярске.
Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка» среди студентов и молодежи Красноярского края. Участники готовят кондитерский десерт на глазах у жюри.
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края и молодых специалистов реального сектора экономики, работающих в сфере гостеприимства Участники конкурса на глазах у членов жюри готовят 2 порции горячего блюда в тематике традиций Енисейской кухни «Основное ресторанное рыбное блюдо».
Для студентов-выпускников конкурс — это прекрасная возможность проявить свои таланты и познакомиться с будущими работодателями.
Оценивали соревнования жюри, традиционно в составе, которого ведущие шеф-повара и шеф-кондитеры лучших заведений Красноярска, владельцы и управляющие, эксперты индустрии.
|
Просмотров: 121 |
Добавил: dudevin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| | |