Вторник, 28.05.2024, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
МЫ в ВК
Профессионалитет
Абилимпикс. КК
БЮП
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:26
С 20 октября по 22 окнября 2021 года Региональный координационный центр Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)

С 20 октября по 22 октября 2021 года Региональный координационный центр Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) проводил предварительные отборочные соревнования для участия в IX Открытом Региональном чемпионате профессионального мастерства «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia). Предварительные отборочные соревнования на право участия в Региональном чемпионате предшествуют Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Красноярском крае, проводятся с целью выявления талантливых молодых профессионалов, ориентированных на высокие профессиональные результаты.

По итогам предварительных отборочных соревнований определялись конкурсанты, которые допускаются к участию в IX Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Красноярском крае в декабре 2021 года.

Студент 4 курса КГБПОУ «Южный аграрный техникум» Ларин Эдуард принял участие в отборочных соревнованиях по компетенции «Поварское дело»

Подготовку конкурсанта осуществлял эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Белоножко Марина Викторовна.

Конкурсное задание состояло из двух модулей, выполняемых последовательно: модули 1 (A, B).

Продолжительность конкурса для одного участника составляло 2,5 часа, включая 15 минут на подготовку и 15 минут на уборку рабочего места. Участники могли организовать работу по своему желанию, но им необходимо было учитывать время презентации каждого блюда из модуля, т.к. конкурс включает в себя приготовление и подачу блюд в соответствии с конкурсным заданием.

Модуль А: Демонстрация навыков по приготовлению соусов.

Участник должен был продемонстрировать 1 базовую технику приготовления соуса, т.е. приготовить 1 соус, ручным методом (то есть без использования механического оборудования), вид соуса был оглашён за 30 минут до начала модуля

Модуль В: Горячее блюдо- рыба.

Конкурсанту необходимо было приготовить 3 порции горячего блюда из рыбы (рулет) (Горбуша), 1 гарнир Ризотто, 1 гарнир на выбор участника, 1 горячий соус на выбор участника. Оформление горячего блюда – на выбор участника.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 179 | Добавил: dudevin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Министерсво
Независимая оценка
Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
uCoz