Подведены итоги курсов программ дополнительного образования в рамках интеграции "Кулинария", "Сельскохозяйственные машины и механизмы" и "Изготовление мороженого" со школьниками 7-9 классов, в том, числе с детьми ОВЗ.
В течении нескольких месяцев в лабораториях нашего техникума кипела работа профессиональных проб для ребят из Краснотуранской, Тубинской, Саянской, Кортузской, Беллыкской, Восточенской СОШ и Галактионовской ООШ.
За этот период ребята кулинарного направления научились определять качество продуктов, рассчитывать их количество необходимое при приготовлении порции лакомства, а также создавать эстетическое оформление блюд. Ребята, обучающиеся в техническом направлении приобрели навыки эксплуатации сельскохозяйственных машин, познакомились с основами механизации сельского хозяйства, решали технические задачи.
В завершении программ мастера производственного обучения организовали для ребят итоговые соревнования, где участники продемонстрировали свои знания и навыки, получили море положительных эмоций и гастрономического удовольствия!
|