Главная » 2023»Март»15 » Главное в обучении кулинарному искусству – постоянная практика.
15:37
Главное в обучении кулинарному искусству – постоянная практика.
Делимся опытом студентов нашего техникума, которые активно участвуют в районных мероприятиях в качестве организаторов кофе-пауз и фуршетных столов, оттачивая своё кулинарное мастерство.
Одно из таких последних мероприятий – "Круг благотворителей" https://vk.com/rcpoikr?w=wall-137758182_3024
Студенты 3 курса Данил Латонов и Анастасия Шнипп взялись за очень ответственное дело - организовать фуршетный стол на 50 человек и у них получилось! Всё было оформлено очень красиво и вкусно!
Акцентируем внимание на то, что ребята имеют статус самозанятых и оказывают услуги на платной основе! Можем смело их порекомендовать, как ответственных исполнителей для организации ваших мероприятий
Надеемся, что такой практический опыт поможет ребятам показать отличный результат на демонстрационном экзамене.