Суббота, 04.05.2024, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
МЫ в ВК
Профессионалитет
Абилимпикс. КК
БЮП
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:36
Сибирский Форум Гостеприимства 2024

В течение двух насыщенных дней студенты нашего техникума Иван Горбунов и Дмитрий Жариков под руководством наставника Марины Викторовны Белоножко успешно приняли участие в работе Сибирского Форума Гостеприимства и соревнованиях на профессиональной площадке FORRESTO .

Поздравляем нашу команду с достойным выступлением, конкуренция была очень сильная! По результатам соревнований Дмитрий Жариков занял 3 место в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края.

В программе Форума:

 образовательный трек - площадка для непосредственного взаимодействия участников с экспертами, спикерами, успешными представителями бизнеса сферы гостеприимства в форме образовательных треков с участием спикеров-ведущих специалистов в области кулинарных, кондитерских технологий, в области обеспечения пищевой безопасности и самих участников соревнований.
Выступление экспертов по следующим темам: санитарно-эпидемиологические требования на пищевом производстве; региональные особенности приготовления блюд Енисейской кухни; особенности организации кондитерского бизнеса в современных условиях; особенности организации ресторанного бизнеса в современных условиях; успешные практики ресторанного бизнеса в г. Красноярске.
Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка» среди студентов и молодежи Красноярского края. Участники готовят кондитерский десерт на глазах у жюри.
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края и молодых специалистов реального сектора экономики, работающих в сфере гостеприимства Участники конкурса на глазах у членов жюри готовят 2 порции горячего блюда в тематике традиций Енисейской кухни «Основное ресторанное рыбное блюдо».

Для студентов-выпускников конкурс — это прекрасная возможность проявить свои таланты и познакомиться с будущими работодателями.
Оценивали соревнования жюри, традиционно в составе, которого ведущие шеф-повара и шеф-кондитеры лучших заведений Красноярска, владельцы и управляющие, эксперты индустрии.

  

Просмотров: 53 | Добавил: dudevin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Министерсво
Независимая оценка
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2024
uCoz