Наши студенты 2 курса «Повара, кондитеры» совместно с мастером производственного обучения Татьяной Витюговой провели экскурсию в лаборатории «Поварское дело» для учеников 7 «А» Краснотуранской СОШ.
Будущие специалисты рассказали, какими профессиональными и личными качествами должен обладать повар, кондитер, ведь он – «волшебник», который из самых обыкновенных продуктов может приготовить блюдо, имя которому – «шедевр вкуса». Студенты представили современное оборудование, позволяющее им отрабатывать все профессиональные модули по технологии приготовления различных блюд и кулинарных изделий.
Теперь ребята средней школы знают все прелести поварского дела, а некоторые ученики изъявили желание превратиться в «Поварят».
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – Международный день повара- отмечают повара и кулинары всего Мира.!