Статистика
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
Кулинарное искусство - это сочетание науки, творчества и безукоризненного мастерства. Именно поэтому студенты Южного аграрного техникума, осваивающие профессию "Повар-кондитер", готовятся к демонстрационному экзамену с особой ответственностью и вдохновением.
Под руководством опытных наставников Екатерины Романовны Красиковой и Марины Викторовны Белоножко ребята оттачивают все аспекты своего профессионального мастерства. Ежедневные теоретические занятия, практические тренировки и моделирование реальных производственных ситуаций помогают им достичь высочайшего уровня поварского и кондитерского искусства.
Особое внимание уделяется н
...
Читать дальше »
Просмотров: 100 |
Добавил: dudevin |
Дата: 17.06.2024
|
|
|
|
|
| | |