Вакантные места для приема (перевода)
Информация об отчислении, восстановлении, переводе обучающихся
Информация о наличии вакантных мест на 21.02.2022 г.
Код профессии / специальности
|
Профессия / специальность
|
Курс
|
Количество вакантных мест
|
Головное учреждение
|
13249 |
Кухонный рабочий
|
1 |
0 |
2 |
1 |
43.01.09
|
Повар, кондитер
|
2
|
1
|
3
|
0
|
4 |
8 |
35.01.13
|
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
2
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
(на базе среднего общего образования)
|
2
|
3
|
3
|
3
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
(на базе основного общего образования)
|
3
|
0
|
Идринский филиал
|
18575
|
Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования
|
1
|
0
|
2
|
1
|
13249 |
Кухонный рабочий |
1 |
0 |
2 |
0 |
35.01.13
|
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
1
|
|