Вторник, 10.12.2024, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
МЫ в ВК
Профессионалитет
Абилимпикс. КК
БЮП
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рабочие программы

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018 -2021)

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный  цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Организация производства и обслуживания

ОП.11

Технология планирования профессиональной карьеры

ОП.12

Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.13

Детское, школьное и диетическое питание

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01

Технология приготовления  сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01

Технология приготовления  сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление  сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

МДК.04.01

Технология приготовления  сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление  сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01

Технология приготовления  сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01

Управление структурным подразделением организации

МДК.06.02

Калькуляция

ПМ.07

Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар

МДК.07.01

Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса

МДК.07.02

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

УП.

Учебная практика

ПП.

Производственная практика (по профилю специальности)

ПДП.   Производственная практика (преддипломная)
Вход на сайт
Поиск
Министерсво
Независимая оценка
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2024
uCoz