19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018 -2021) |
ОГСЭ.00
|
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ОГСЭ.02
|
История
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
ЕН.00
|
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
ЕН.01
|
Математика
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
ЕН.03
|
Химия
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
ОП.00
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ОП.02
|
Физиология питания
|
ОП.03
|
Организация хранения и контроль запасов сырья
|
ОП.04
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОП.05
|
Метрология и стандартизация
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.07
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.10
|
Организация производства и обслуживания
|
ОП.11
|
Технология планирования профессиональной карьеры
|
ОП.12
|
Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
ОП.13
|
Детское, школьное и диетическое питание
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
ПМ.01
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
ПМ.02
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
МДК.02.01
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
ПМ.03
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
МДК.03.01
|
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПМ.04
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
|
МДК.04.01
|
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
ПМ.05
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
МДК.05.01
|
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
ПМ.06
|
Организация работы структурного подразделения
|
МДК.06.01
|
Управление структурным подразделением организации
|
МДК.06.02
|
Калькуляция
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
|
МДК.07.01
|
Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса
|
МДК.07.02
|
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
|
УП.
|
Учебная практика
|
ПП.
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ПДП. |
Производственная практика (преддипломная) |